Frango a caçador
(receita para 6 pessoas)
6 coxas e sobre-coxas
01 pimentão grande cortado em tiras
02 tomates maduros sem casca e sem semente cortado em tiras
02 cebolas médias cortadas em tiras
Manjericão a gosto (coloco o equilavente a 1 xicara)
200g de molho de tomate (ou mais se achar necessário)
Temperos a gosto
01 taça vinho tinto semi seco
Azeite
Queijo parmesão ralado.
Tirar a pele das coxas e sobre-coxas, limpando bem, tirando as partes com gordura.
Fritar levemente no azeite, no ponto só de dar uma leve dourada. Reserve.
no azeite que ficou na panela jogue a cebola e deixe dourar. acrescente o pimentão, o tomate e o manjericão.
Deixe refogar e acrescente os temperos (sal, cebolinha desidratada, alho desidratado, coentro foram os temperos usados neste dia).
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
Volte com os pedaços de frango para a panela.
Deixe cozinhar de 10 a 15min.
Acrescente uma taça de vinho (não muito cheia)
Deixe evaporar o álcool do vinho, cerca de 3 minutos.
Coloque o frango em uma travessa e vá jogando o molho por cima.
Coloque queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar (cerca de 5min se o forno já estiver pré aquecido).
O frango já levemente frito ou "selado"
YUMIIIIII
A galera só chapando.
Frango também bebe.
This is a really trying of delicious, isn´t?
Agora é só dar aquele tostada marota.
Arroz, Frango e Angu de milho verde.
Ficou daquele jeito não é?
Galerinha experimentem ficou demais, Flávia prometeu fazer um pirão de frango para postar na semana que vem aguardem, fuiiiiiiii.
6 comentários:
Eu bebi, bebi bebi, depois comi comi comi....rsrsrsrs
totalmente expetacular, comidinha feita por meu amor....rsrsrs
paixao, fail....fez o pirao no meu sitio e nao tirou fotos...rsrsrs... fail....rsrsr
ia falar isto agora... a correria q foi para fazer o almoço lá no sitio nem lembramos de tirar as fotos!! fail... mas ainda vamos postar a receita aq!
Muito bommm...Flavinha entende das coisas...aguardando outras delíciasss...
Ai que tudo. Quero esse frango djá!
Com certeza rola de fazer aqui.
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