quarta-feira, 13 de abril de 2011

Receita da Semana... Lasanha Cinco Queijos.

Fala caros colegas, gostaria muito de agradecer o número de acessos no site passamos de 30 acessos diarios para uma média de 100 acessos. Ueeeeeba é bem longe do queremos chegar mas sabemos que ainda estamos tentado conquistar vocês, devagarzinho, chegamos todos juntos, lá.
Minha linda mulher estava muito afim de comer uma lasanha, e como eu já havia dito em posts anteriores, sempre tenho no mínimo uns quatro tipos de queijo na minha geladeira, ou fora dela dependendo do queijo.(Queijos curados, devem sempre permancer fora da geladeira pra conservar o sabor ex. Parmesão).Então não podia dar em outra LASANHA CINCO QUEIJOSSSSSSS.

Você vai precisar de:
 1 pacote de Massa (Eu gosto dessas Onduladas como voce está vendo na foto)
1 Cebola média picada em pequenos pedaços
1 pedaço de queijo 200g Gorgonzola( Uso tanto no molho como nas camadas)
1 pedaço de 200g provolone
1 pedaço de 200g mussarela                (Essas quantidades de queijo podem variar de acordo com seu gosto
1 pedaço de 200g parmesão                   Tanto quanto que tipo de queijo você gostaria de usar)
200g de queijo Cottage
2,5 de Coca Cola                              (Coca Cola é vida, pra tomar enquanto prepara a lasanha)
Leite, azeite, tempero de ervas finas. quanto baste para o molho.
 1-Esqueci do azeite e do leite, nada de azeite ruim e leite desnatado, essa é uma receita gorda, abrace a causa.2-Facilite sua vida rale todo o queijo em um multiprocessador, ou se preferir vai no ralo mesmo na raça. "Mas Eduardo não tem problema o queijo misturar?" CLAAAAAAAAAAAAAAAAAro que não, na hora da montagem e quando eles derreterem vão se fundir em um processo unimolecular, não se preocupe fica supimpa, pode misturar todos os queijos ralados sem dó nem piedade.
 Este é o cão da Boca Preto Vulgo Stich, sondando se ia sobrar uma berola.
 Chegou o ratão pra saber" Se você der alguma coisa pra ele, eu também vou querer"
 Bom, vamos lá, azeite na frigideira deixe dourar, atenção,só até caramelizar a cebola, não queimar/esturricar a cebola, depois acrescente o leite, o sal e as ervas finas, deixe dar uma cozinhada por cinco minutos. O molho deve ser mais aguado pois a massa irá cozinhar no molho, estimo mais ou menos 1 litro de molho para uma lasanha de 2 pessoas, como nesse refratário da foto abaixo.
 Esse é a fase como montar a lasanha, escolha um refratário do tamanho adequado pro tanto de lasanha que você quer fazer.Eu muito burro esqueci de tirar as fotos no momento da montagem, mas a ordem é a seguinte: Massa, queijo, queijo, molho, massa, queijo,queijo,queijo,molho, massa, queijo, queijo,queijo,queijo,queijo,molho,massa, molho, queijo. Eu gosto de queijo? Nãoooooo imagina, queijo nem é vida.
 Colocar para assar durante 30 minutos a 220 graus, cuidado com a cachorrada ela vai ficar frenética com o cheiro.
 Tchanannnnnnnnnnnn, pronto, demorou quase 2 horas entre o preparo e eu servir.

A foto fico horrível, mas o gosto estava sem noção sem falsa modestia, eu vacilei podia ter tirado cinco minutos antes pra ela ficar com um pouquinho mais de molho.

Oba chega de foto, vamos rangar, espero que vocês gostem, testem a receita e façam comentários. Um Beijo e um pedaço de queijo da equipe do Já Comi BH. Fuiiii....

8 comentários:

Rafinha disse...

Cade a carne????????????? cade a carne MEU DEUSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!

Unknown disse...

Queijo substitui qualquer tipo de substancia, até mesmo a carne.

Flávia Rodrigues disse...

Nossa, lasanha de queijo é muito melhor que a de bolonhesa! Adorei a receita!
Lambão e Stich não poderiam faltar!!
Paçoka, vamos fazer o frango a caçador p colocar aqui tb? o que acha?

Hipoglicemia disse...

Queijo substitui qualquer tipo de substancia, até mesmo a carne. (2)

MAS NÃO POR MAIS DE 3 MESES!!! XP

Unknown disse...

Flávia te convido a fazer como convidado da semana,sabado será o post da Raquel Vieira, o proximo é seu. TO afimzaço desse frango a caçador.

Flávia Rodrigues disse...

vamos marcar então p a proxima semana, antes do feriado? vou combinar com Beto e nos falamos! Sei q vão adorar este prato! Apesar do trabalho q da p fazer ele é saboroso demais!

Gigante disse...

Aposto que está realmente deliciosa....mas eu gosto mesmo é de CAAAAARNE...

Marcelo disse...

mas a ordem é a seguinte: Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, B, A